マッシュルームスープdeパスタ

マッシュルームスープdeパスタ

材料(2人分)

augaマッシュルームスープ・・・400g

スパゲッティ・・・200g

EXヴァージンオリーブオイル・・・大さじ3

にんにく・・・2片

季節のお好みの野菜・・・適量

作り方(所要時間:15)

  1. 1.鍋にたっぷりの湯を沸かし塩適量を加え、スパゲッティを規定の時間ゆでる
  2. 2.お好みの野菜を湯がいておく
  3. 3.にんにくをみじん切りする
  4. 4.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で香りを出す
  5. 5.にんにくに軽く色がついたら、augaマッシュルームスープ・準備しておいた野菜を加える
  6. 6.スパゲッティが茹で上がったら⑤と和える

ONE POINT

お好みで大き目な野菜をご用意いただくとパスタサラダとしても召し上がっていただけます。
※粉チーズをかけても美味しいです。