Bio Floresta レシピ館 キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタ キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタ ベジタリアン auga野菜スープ 材料(2人分) パスタ・・・180g augaキャロットスープ・・・200g カレー粉・・・小さじ1 にんにくチューブ・・・小さじ1 塩・・・ひとつまみ コショウ、パセリ・・・お好み量 お好きな野菜・・・お好み量 作り方(所要時間:10) 1.ボウルにキャロットスープにカレー粉、にんにくチューブ、塩を入れてよく混ぜる。 2.パスタを規定時間塩茹でしたら水洗いし、水気を切る。 3.①のボウルでパスタをよく混ぜてから皿に盛り、上から胡椒とパセリをかける。 4.好みの野菜を添えて完成! むそう商事アンバサダー 『料理好きの主婦。海外駐在経験を活かし、日々各国の料理や新しいレシピを開発中。最近では筋トレにハマって3ヶ月で10kg以上の減量に成功。美味しく料理を食べながらダイエット出来るヘルシーレシピ作りが得意です。』 instagramアカウント> JUNKO/食いしん坊主婦 @tkjunflower 今回のレシピで使用した食材 AUGAオーガニックキャロットスープ 400g レシピトップに戻る