温めるだけで
ココロもカラダも満たされる
有機野菜スープ
カラダに優しい
オーガニック野菜
農薬や肥料に頼らず広大な大地で育てられた有機野菜のみを使用しました。
濃厚なポタージュタイプの「コーン」「トマト」「キャロット」「マッシュルーム」「バターナッツ」、
野菜の食感を楽しめる「ミネストローネ」「ビーツ」の7種をラインアップ。
※オーガニック食品とは過去最低3年間、化学的に合成された肥料および農薬を使用せずに栽培した農産物や合成食品添加物および薬剤を使用せず加工された食品のことです。
1パックで、
たっぷり2食分
マグカップ2杯分、またはスープ皿とマグカップ分が 400g の目安です。1人で食べるなら朝はスープ、夜はアレンジメニューとして、2人ならシェアしても。 家族ならアレンジメニューでメイン料理にして、バリエーション豊富に楽しめます。男性にも満足していただけるボリュームです。
農業国リトアニアの
オーガニック食品メーカー産
ヨーロッパ北部にある、国土の3分の1が森で覆われた農業国リトアニアのオーガニック食品メーカー「augaグループ」は、 きれいな湖が点在する豊かな自然のなかで広大な有機農地を所有しています。 創業者の唱える“オーガニックを誰にでも買い求めやすいものに”をモットーに、安全なオーガニック食品を低価格で実現するため、 有機野菜の育成、製造加工、最終梱包までを自社一貫管理。バルト三国の中でも最大級のオーガニック食品メーカーであり、 ヨーロッパ、北米、台湾など世界中の食卓に美味しさを届けています。
高級ビストロのスープを
思わせるリッチな味わい
野菜がしっかりと感じられる深い味わい。有機野菜のうまみがぎゅっと凝縮されて溶け込んだとろみのあるスープは腹持ちも良く、心もお腹も大満足。 オーガニック商品への先入観にありがちな「味の薄さ」も払拭した、濃くてリッチな旨味が楽しめます。もちろん添加物は一切使用していません。
パスタやリゾットに!
アレンジメニューも楽しめる
いろんなメニューとしてアレンジできるのも「auga(オーガ)有機野菜スープ」の特長のひとつ。 パスタソースやリゾットに活用したり、グリルチキンのソースとしてかけたり、パンケーキの生地に使用したりとアレンジ自在。 飽きずに余すことなく「auga(オーガ)有機野菜スープ」を味わうことができます。
HOW TO
ご家庭での温め方
-
お鍋にスープを
入れて約3分温める -
耐熱容器に移し600Wで
約4分電子レンジで温める -
袋のまま沸騰した
お鍋で約10分温める