Bio Floresta レシピ館 彩りおもてなし!トリコロールディップ 彩りおもてなし!トリコロールディップ スプレッド ベジタリアン 豆 材料(4人分) 有機フムスオリジナル・・・100g かぼちゃ※冷凍の場合は解凍し皮を取っておく・・・100g 有機フムスオリジナル・・・100g ビーツ水煮・・・100g 有機フムスオリジナル・・・100g 枝豆(冷凍の場合は解凍し実のみ使用)・・・100g 作り方(所要時間:3) 1.材料をブレンダーで混ぜる フムスにしっかり味がついているため、混ぜるだけで簡単に出来上がります。 色をきれいに仕上げたい場合は、それぞれの材料の皮を取りましょう。 野菜スティックのディップやパンのスプレッドとしてオススメです。 今回のレシピで使用した食材 ムソーオーガニック フムス JAS有機冷凍かぼちゃ400g【国産】 山形県鶴岡産 冷凍だだちゃ豆150g【国産】 レシピトップに戻る