トマトのさっぱり冷製パスタ

トマトのさっぱり冷製パスタ

材料(2人分)

auga有機野菜スープ・・・400g

トマト・・・1個

枝豆・・・可食部50g

大葉・・・お好み量

きゅうり・・・1本

コンソメ・・・小さじ1.5〜2

作り方(所要時間:15分)

  1. 1.トマトときゅうりを角切りにする
  2. 2.パスタを規定通りの時間茹でたら、冷水で冷まし、水気を切っておく
  3. 3.トマトスープをボウルに入れ、その中に①と枝豆、ツナ缶、コンソメ、②の冷めたパスタを入れてよく絡ませる
  4. 4.器に盛って完成

COLLABORATION

むそう商事アンバサダー 料理好きOL。平日作り置きや時短料理、イベントの可愛いデコ料理などを作るのが得意です。 @yuchi__gohan

今回のレシピで使用した食材