Bio Floresta レシピ館 トマトのさっぱり冷製パスタ トマトのさっぱり冷製パスタ パスタ 時短レシピ auga野菜スープ 材料(2人分) auga有機野菜スープ・・・400g トマト・・・1個 枝豆・・・可食部50g 大葉・・・お好み量 きゅうり・・・1本 コンソメ・・・小さじ1.5〜2 作り方(所要時間:15分) 1.トマトときゅうりを角切りにする 2.パスタを規定通りの時間茹でたら、冷水で冷まし、水気を切っておく 3.トマトスープをボウルに入れ、その中に①と枝豆、ツナ缶、コンソメ、②の冷めたパスタを入れてよく絡ませる 4.器に盛って完成 むそう商事アンバサダー 料理好きOL。平日作り置きや時短料理、イベントの可愛いデコ料理などを作るのが得意です。 @yuchi__gohan 今回のレシピで使用した食材 AUGAオーガニックトマトスープ 400g レシピトップに戻る