Bio Floresta レシピ館 包丁いらず!野菜たっぷりヴィーガンスープパスタ 包丁いらず!野菜たっぷりヴィーガンスープパスタ パスタ スープ ベジタリアン 妊婦さんにおすすめ 時短レシピ auga野菜スープ パスタ 材料(2人分) DELUCA有機ペンネ・・・200g augaミネストローネ・・・1袋 作り方(所要時間:10) 1.パスタをパッケージ表記の水・塩の量でゆでる。(茹で時間:目安時間の1~1分半ほど短めにゆでる) 2.スープを鍋で温める 3.茹で上がったパスタをペンネに加え中火で煮込む。 ・お好みでお好きな野菜を加えてもよりおいしくお召し上がりいただけます。 ・ペンネの硬さはお好みで調整してください。 ・最後にオリーブオイルを加えても風味が豊かに 今回のレシピで使用した食材 有機パスタ ペンネ(DE LUCA) AUGAオーガニックミネストローネ 400g レシピトップに戻る