auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラ(具材のみ使用)

auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラ(具材のみ使用)

材料(2.3人分)

AUGAオーガニックビーツスープ(具材のみ)・・・200g

塩・胡椒・・・適量

ジャガイモ・・・3個

玉ねぎ・・・半玉

きゅうり・・・1本

お好みの酢・・・大さじ2

作り方(所要時間:15分)

  1. 1.ジャガイモ3個を湯がき、熱い内に少し酢をかけておく
  2. 2.半玉のスライス玉ねぎを水にさらしておく
  3. 3.きゅうり1本をスライスし、塩もみをしておく
  4. 4.材料を全て混ぜ、塩・胡椒で味を調える
  5. 5.器に盛りつける前に、ビーツスープの具材をさっくり混ぜる。

ONE POINT

お好みでパプリカなどをトッピングするとさらに鮮やかに!

今回のレシピで使用した食材