Bio Floresta レシピ館 auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラ(具材のみ使用) auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラ(具材のみ使用) サラダ スープ 時短レシピ auga野菜スープ 野菜・きのこ類 材料(2.3人分) AUGAオーガニックビーツスープ(具材のみ)・・・200g 塩・胡椒・・・適量 ジャガイモ・・・3個 玉ねぎ・・・半玉 きゅうり・・・1本 お好みの酢・・・大さじ2 作り方(所要時間:15分) 1.ジャガイモ3個を湯がき、熱い内に少し酢をかけておく 2.半玉のスライス玉ねぎを水にさらしておく 3.きゅうり1本をスライスし、塩もみをしておく 4.材料を全て混ぜ、塩・胡椒で味を調える 5.器に盛りつける前に、ビーツスープの具材をさっくり混ぜる。 お好みでパプリカなどをトッピングするとさらに鮮やかに! 今回のレシピで使用した食材 AUGAオーガニックビーツスープ 400g レシピトップに戻る