Bio Floresta レシピ館 auga ビーツスープのジュレドレッシング auga ビーツスープのジュレドレッシング サラダ スープ 時短レシピ auga野菜スープ 野菜・きのこ類 材料(2.3人分) AUGAオーガニックビーツスープ(スープのみ)・・・1袋 お好みのグリーンサラダ・・・お好きな分量 粉寒天・・・小さじ3 水・・・100ml 作り方(所要時間:15分) 1.ビーツスープを具材と、スープに分ける(ジュレに使用するのはスープのみ) 2.100mlの水に粉寒天 小さじ3を溶かし、しっかり煮溶かすく 3.そこに分けておいたスープを加えさっと火を通し、冷やす(常温でも固まります) 4.フォークなどで固まった3をつぶし、サラダにかければ完成 今回のレシピで使用した食材 AUGAオーガニックビーツスープ 400g レシピトップに戻る