ココナッツウォーター&キュウリとアボガドのスムージー
材料(1人分)
オーガニックココナッツウォーター・・・1/2カップ
キュウリ・・・1/2本
アボガド・・・1/2個
レモン・・・1/2個
パセリ・・・2~3房
作り方(所要時間:10分)
- 1.キュウリは皮ごとスライス、アボガドとレモンは皮をむいて種を取り一口大に切る。パセリはみじん切りにする。
- 2.材料を全てミキサーにかける。
生のままでいただくので、野菜はできるだけ有機のものを使いましょう。
ジュースの濃さはココナッツウォーターの量で調整してください。
キュウリとアボガド、ココナッツウォーターでカリウムを効率よく摂取!濃厚なので、冷製スープ感覚でいただいても美味しいです。